Sei un Ristoratore?
La Pinsa Romana conquisterà i tuoi clienti al primo morso.
Un prodotto nuovo
più digeribile, più gustoso, più moderno.
Tanti formati diversi per ogni tipologia di attività: zero sprechi, veloce da preparare, non necessita di specializzazione.










Un prodotto nuovo
più digeribile, più gustoso, più moderno.
Tanti formati diversi per ogni tipologia di attività: zero sprechi, veloce da preparare, non necessita di specializzazione.
I VANTAGGI PER TE
-
Innovazione
Offri un prodotto nuovo e originale per posizionare la tua attività al primo posto nel settore gourmet.
-
Lunga Conservazione
45 giorni di shelf life per azzerare gli sprechi.
-
Packaging ridotto
Ottimizza lo spazio nel tuo frigorifero: le nostre confezioni occupano pochissimo spazio.
-
Facile da Preparare
Non è necessaria la figura specializzata del pizzaiolo.
-
Guadagno
I ristoratori che introducono Pinsa Romana hanno un aumento del fatturato medio del 25% rispetto al prodotto pizza.
-
Veloce da preparare
Pronta in soli 5 minuti in forno.
-
Buono a tutte le Ore
Un prodotto versatile per tutta la giornata: ideale per colazioni, brunch, pranzi, apertivi, cena e dopocena.
-
Miglior Prezzo
Il prezzo migliore del mercato per una Pinsa Romana autentica.
-
Soddisfazione
Il 98% delle attività che provano la nostra Pinsa Romana, la introducono in menù.
-
Consulenza On the Job
Possibilità di concordare giornate di formazione presso la tua attività per implementare il know-how.
COME PREPARARLA?
Porta la Pinsa in tavola in 5 minuti.
1. APRI E FARCISCI

-
Apri la confezione
-
Farcisci a piacimento
2. INFORNA

-
Disponi la Pinsa nel forno preriscaldato
-
320/330 gradi per 3/5 minuti
3. SERVILA ai tuoi clienti

-
Rimuovila da forno e servila ai tuoi clienti
-
Prova nuove Ricette e accostamenti
I VANTAGGI PER I TUOI CLIENTI
LUNGA LIEVITAZIONE

Per ben 72 ore
FRAGRANTE E LEGGERA

Meno glutine e calorie rispetto la pizza
ALTA IDRATAZIONE

Un impasto con 80% d’idratazione
BUONA SEMPRE

Si presta a qualsiasi tipo di condimento e abbinamento
APPREZZATISSIMA

Il 96% dei clienti intervistati giudicano la Pinsa Romana più buona e digeribile rispetto la classica pizza.