Pinsa Roma

l'autentica pinsa romana

L’autentica Pinsa Romana è ottenuta con procedimento artigianale attraverso la lavorazione della Farina “Pinsa Romana Expert” dell’azienda Di Marco..

..prevede utilizzo solo di una materia prima e di un determinato procedimento.
Il mix di farine di soia, riso e frumento, insieme ad una idratazione dell’80%, permettono di ottenere un impasto ideale per conferire fragranza e leggerezza al prodotto finale.

I PASSAGGI DELLA NOSTRA LAVORAZIONE

IMPASTO AD ALTA IDRATAZIONE

DSC02868

Ottenuto con solo: acqua, olio extravergine di oliva, sale e lievito naturale.

LUNGA LIEVITAZIONE

DSC02790

Per ben 72 ore

STESURA MANUALE

DSC02880

Per omogeneo e preciso l’impasto

COTTURA

DSC02905

In forno professionale per la Pinsa Romana

CONFEZIONAMENTO IN ATM

Pinsa ATM

Ovvero in atmosfera controllata per garantire una conservazione di 45 giorni

SPEDIZIONE VELOCE

Cartoni Pinsa2

In tutta Italia consegna in 24/48h per garantire ai clienti un prodotto Fresco e Gustoso

RICHIEDI SUBITO UNA CAMPIONATURA GRATUITA!