l'autentica pinsa romana
L’autentica Pinsa Romana è ottenuta con procedimento artigianale attraverso la lavorazione della Farina “Pinsa Romana Expert” dell’azienda Di Marco..


..prevede utilizzo solo di una materia prima e di un determinato procedimento.
Il mix di farine di soia, riso e frumento, insieme ad una idratazione dell’80%, permettono di ottenere un impasto ideale per conferire fragranza e leggerezza al prodotto finale.
I PASSAGGI DELLA NOSTRA LAVORAZIONE
IMPASTO AD ALTA IDRATAZIONE

Ottenuto con solo: acqua, olio extravergine di oliva, sale e lievito naturale.
LUNGA LIEVITAZIONE

Per ben 72 ore
STESURA MANUALE

Per omogeneo e preciso l’impasto
COTTURA

In forno professionale per la Pinsa Romana
CONFEZIONAMENTO IN ATM

Ovvero in atmosfera controllata per garantire una conservazione di 45 giorni
SPEDIZIONE VELOCE

In tutta Italia consegna in 24/48h per garantire ai clienti un prodotto Fresco e Gustoso